1 giorno - dalle 9.00 alle 18.00 - Scuola della Disinfestazione - INFESTALIA - Ozzano Emilia (BO)
Il Corso “Il Pest Management nelle Aziende Alimentari” ha lo scopo di fornire la preparazione adeguata per la corretta gestione dei servizi di Pest Management nelle Aziende Alimentari Certificate certificando l’avvenuta formazione così come richiesto dalle Normative Stesse (BRC Food V.9 – Cap. 4.13.3).
Il corso Normative e gestione delle aziende alimentari è iscritto al n° 409 del Registro dei Corsi Qualificati CEPAS, l’Istituto di Certificazione delle Competenze e della Formazione. Al termine del percorso formativo, il corsista può richiedere l’attestato di superamento del corso qualificato CEPAS.
A chi è rivolto? Indirizzato a Direttori Tecnici di Aziende di Pest Control, Responsabili Qualità di Aziende Alimentari e a Tecnici Operatori impiegati in Azienda Alimentare certificata (BRC, IFS, ecc.) permetterà di scoprire e analizzare nel dettaglio tutte le normative cogenti e volontarie, la corretta gestione dell’Integrated Pest Management dalla Prevenzione al Pest Control e la documentazione oggi richiesta.
CORSO IN PRESENZA
CONTENUTI
Chi Sono Le Aziende Alimentari
La Normativa nelle Aziende Alimentari
Normative Cogenti
Normative Volontarie
La documentazione per il Pest Management nelle Aziende Alimentari
La gestione del Pest Management
I principali Infestanti
© Copyright 2017 • Colkim srl • P.I./C.F. 02793701208
Privacy Policy Cookie Policy