1 giorno - dalle 9.00 alle 17.30 - Scuola della Disinfestazione - INFESTALIA - Ozzano Emilia (BO)
Il Corso “Il Pest Management nelle Aziende Alimentari” ha lo scopo di fornire le informazioni necessarie per la corretta gestione dei servizi di Pest Management nelle Aziende Alimentari Certificate certificando l’avvenuta formazione così come richiesto dalle Normative Stesse (BRC Food V.9 – Cap. 4.13.3).
Indirizzato a Direttori Tecnici di Aziende di Pest Control, Responsabili Qualità di Aziende Alimentari e a Tecnici Operatori impiegati in Azienda Alimentare certificata (BRC, IFS, ecc.) permetterà di scoprire e analizzare nel dettaglio tutte le normative cogenti e volontarie, la corretta gestione dell’Integrated Pest Management dalla Prevenzione al Pest Control e la documentazione oggi richiesta.
CONTENUTI
Chi Sono Le Aziende Alimentari (Fabio Filardi)
La Normativa nelle Aziende Alimentari (Fabio Filardi/Michele Ruzza)
La gestione del Pest Management (Fabio Filardi/Michele Ruzza)
La documentazione per il Pest Management nelle Aziende Alimentari (Michele Ruzza)
Case Study (Michele Ruzza)
© Copyright 2017 • Colkim srl • P.I./C.F. 02793701208
Privacy Policy Cookie Policy