Infestanti delle derrate alimentari
– 15 Novembre 2022

1 giorno - dalle 9.00 alle 17.30 - Scuola della Disinfestazione - INFESTALIA - Ozzano Emilia (BO)

Il Corso “Infestanti delle Derrate Alimentari: Lepidotteri, Coleotteri, Ditteri” ha lo scopo di fornire le corrette procedure per l’identificazione e il controllo delle principali specie infestanti delle derrate alimentari presenti nelle Aziende Alimentari, GdO, Logistica, ecc.

Indirizzato a Tecnici e Operatori del Pest Control garantirà, nello specifico, di ottenere quel know-how necessario per soddisfare tutte le esigenze del cliente, in un’ottica di controllo integrato, dal monitoraggio alle più attuali metodologie di controllo.

CONTENUTI

Inquadramento sistematico degli insetti (Sara Savoldelli)

Lepidotteri (Sara Savoldelli)

  • Cicli di Sviluppo
  • Le Principali specie infestanti (Plodia interpunctella, Ephestia kuehniella, ecc.)

Coleotteri (Sara Savoldelli)

  • Cicli di Sviluppo
  • Le Principali specie infestanti (Sitophilus granarius, Rhyzopertha dominica, Lasioderma serricone,)

Ditteri (Sara Savoldelli)

  • Cicli di Sviluppo
  • Le Principali specie infestanti (Musca domestica, Drosophila melanogaster, Piophila casei,)

Integrated Pest Management (Michele Ruzza)

  • Pest Proofing
  • Pest Monitoring
  • Pest Control (Preventivo e Curativo)

I Fumiganti (Michele Albertazzi)

Infestanti delle derrate alimentari

Iscrizione online

Sara Savoldelli

Docente

Michele Ruzza

Docente

Modulo di registrazione: