Reviews
1 giorno 9.00 - 17.00
Corso rivolto a: Direttori tecnici e Operatori delle aziende di disinfestazione, Enti pubblici, Ispettori, Certificatori e chiunque senta la necessità di ampliare il proprio know-how in materia.
Fornire una conoscenza approfondita teorica ed applicativa delle tematiche inerenti il mondo delle industrie alimentari prendendo in esame gli insetti specifici di questo importante settore.
Lo scopo principale è proporre strumenti e soluzioni per risolvere anche le questioni più complesse.
Per facilitare l’apprendimento è prevista una parte pratica in ambienti interni, appositamente studiati, per simulare le operazioni di ispezione, identificazione, monitoraggio e lotta.
Insetti
Inquadramento dei Gruppi entomologici;
Caratteristiche generali e morfologiche;
Identificazione e bio-ecologia dei parassiti più importanti:
Importanza sanitaria ed economica
IPM
Lotta integrata:
Lotta con mezzi fisici
Lotta con mezzi chimici
Legislazione
Per tutti gli operatori del settore che intendono approfondire le proprie conoscenze: Direttori tecnici e Operatori delle aziende di disinfestazione, Enti pubblici, Ispettori, Certificatori e chiunque senta la necessità di ampliare il proprio know-how in materia.
La formazione è parte fondamentale delle competenze previste dallo standard UNI EN 16636:2015.
€ 190 + IVA
Reviews
Questo corso è rivolto in modo...
Reviews
Questo corso è rivolto in modo...
Reviews
Questo corso è rivolto in modo...
© Copyright 2017 • Colkim srl • P.I./C.F. 02793701208
Privacy Policy Cookie Policy