Reviews
1 giorno 9.00 - 17.00
Questo corso è rivolto in modo particolare a Responsabili Controllo Qualità delle industrie alimentari, Personale addetto come coadiuvante alle imprese di disinfestazione, Enti pubblici, Ispettori, Certificatori e chiunque senta la necessità di ampliare il proprio know-how in materia.
Fornire una conoscenza specifica teorica ed applicativa delle tematiche inerenti il mondo delle industrie alimentari prendendo in esame gli insetti specifici di questo importante settore.
Lo scopo principale è proporre strumenti e soluzioni per risolvere o per seguire al meglio le questioni più complesse.
Per facilitare l’apprendimento è prevista una parte pratica in ambienti interni, appositamente studiati, per simulare le operazioni di ispezione, identificazione, monitoraggio e lotta.
Inquadramento dei Gruppi entomologici;
Caratteristiche generali e morfologiche;
Identificazione e bio-ecologia dei parassiti più importanti:
Inquadramento tassonomico;
Caratteristiche generali e morfologiche dei roditori ;
Identificazione e bio-etologia delle specie più importanti:
Importanza sanitaria ed economica
Lotta integrata:
Lotta con mezzi fisici
Lotta con mezzi chimici
Per tutti gli operatori del settore che intendono approfondire le proprie conoscenze:
Responsabili Controllo Qualità delle industrie alimentari, Personale addetto come codaiuvante alle imprese di disinfestazione, Enti pubblici, Ispettori, Certificatori e chiunque senta la necessità di ampliare il proprio know-how in materia.
La formazione propria su i parassiti è una delle competenze previste dalle varie certificazioni volontarie.
€ 190 + IVA
Reviews
Corso rivolto a: Direttori tecnici e Operatori...
Reviews
Corso rivolto a: Direttori tecnici e Operatori...
Reviews
Questo corso è rivolto in modo...
© Copyright 2017 • Colkim srl • P.I./C.F. 02793701208
Privacy Policy Cookie Policy